Как здорово встречать любовь

КАК ЗДОРОВО ВСТРЕЧАТЬ ЛЮБОВЬ
И ПО ОСОБЕННОМУ ЯСНО, КОГДА -
ЕЁ - УЖЕ НЕ ЖДЁШЬ, НО ЗНАЕШЬ ТАЙНУ -
СКРЫТЫХ СЛОВ...И ОТКРЫВАЕШЬ ВНОВЬ МОМЕНТЫ -
ИЗ НЕДОСКАЗАННОСТИ СНОВ И ЛАСКОВЫХ ПРИКОСНОВЕНИЙ...
КАК ЗДОРОВО ВСТРЕЧАТЬ ЛЮБОВЬ...

ПУСТЬ ЛЕТНИЙ ЗНОЙ,
ОСЕННИЙ ДОЖДЬ И ЛИСТОПАДЫ...
И ПУСТЬ ЗИМА И ХОЛОДА
ТЕБЕ НЕ РАДЫ...
ЛИШЬ ТОЛЬКО ТЫ - ПОСТИЧЬ ГОТОВ
СУТЬ МИРОЗДАНИЙ...
И ВЫНЕСТИ ОГОНЬ ВЕТРОВ
ДРУГИХ ПРИЗНАНИЙ...
 
КАК, ВСЁ ЖЕ, ЗДОРОВО - ВСТРЕЧАТЬ СВОЮ -
ТАКУЮ БЛИЗКУЮ, ЧЕРЕЗ ГОДА - ГЛУБОКУЮ,
НЕОБЪЯСНИМУЮ - СВОЮ ЛЮБОВЬ...
ДАВНО ЗНАКОМУЮ - С  ПЕРЕПОЛНЯЕМЫМ ТЕПЛОМ
НА ВСЁ ГОТОВУЮ...СВОЮ...
ДАВНО ПРОШЕДШУЮ И СОВЕРШЕННО НЕ ЗАБЫТУЮ ЛЮБОВЬ...

ПУСТЬ ЛЕТНИЙ ЗНОЙ,
ОСЕННИЙ ДОЖДЬ И ЛИСТОПАДЫ...
И ПУСТЬ ЗИМА И ХОЛОДА
ТЕБЕ НЕ РАДЫ...
ЛИШЬ ТОЛЬКО ТЫ - ПОСТИЧЬ ГОТОВ
СУТЬ МИРОЗДАНИЙ...
И ВЫНЕСТИ ОГОНЬ ВЕТРОВ
ДРУГИХ ПРИЗНАНИЙ...

КАК ЗДОРОВО ВСТРЕЧАТЬ ЛЮБОВЬ...
КАК ЗДОРОВО, КОГДА ЗНАКОМА -
КАК ЗДОРОВО, КОГДА СВОЯ -
И КАК ОНА НЕВЫНОСИМА...
СВОЯ...ДАВНО ПРОШЕДШАЯ, -
И СОВЕРШЕННО НЕ ЗАБЫТАЯ ЛЮБОВЬ...

ПУСТЬ ЛЕТНИЙ ЗНОЙ,
ОСЕННИЙ ДОЖДЬ И ЛИСТОПАДЫ...
И ПУСТЬ ЗИМА И ХОЛОДА
ТЕБЕ НЕ РАДЫ...
ЛИШЬ ТОЛЬКО ТЫ - ПОСТИЧЬ ГОТОВ
СУТЬ МИРОЗДАНИЙ...
И ВЫНЕСТИ ОГОНЬ ВЕТРОВ
ДРУГИХ ПРИЗНАНИЙ...

КАК ЗДОРОВО, КОГДА ВЗРОСЛЕЕТ
ТВОЯ ГЛУБОКАЯ ЛЮБОВЬ...
И С КАЖДЫМ НОВЫМ ДНЁМ ДОБРЕЕТ...
КАК ЗДОРОВО, КОГДА МУДРЕЕ
И ЛАСКОВЕЕ И НЕЖНЕЙ...
ТВОЯ - ТАКАЯ НЕЗАБЫТАЯ ЛЮБОВЬ...


Рецензии