Метла
Ты мети метла, мети по-новому,
И везде порядок наводи.
Отмети болезнь, несчастья в сторону,
Старое к порогу проводи.
Ты мети метла, работа спорится,
Вот уже очистился чулан.
В доме у меня не будут ссориться,
Не проникнет через дверь обман.
Ты мети метла, мети старательно,
Все отыщем части, что разбросаны.
Сложим мы картину-основание,
Строки обернутся в лодке веслами.
12:41
16.10.2013
Свидетельство о публикации №113101607792
С теплом,
Денис Богатов 22.10.2013 20:21 Заявить о нарушении