По секрету всему свету...

Я  этой  осенью  вдруг
Очень сильно повзрослела
Теперь могу я все,что
Раньше не могла,да и не смела
Д р у з ь я    м о и!
Ответ здесь прост и лаконичен
Люби себя,будь гармоничен
Встречай рассвет и провожай закат
И будешь жизни этой очнь рад!


Рецензии