Затишье
Молчат и недруги и други,
Ни похвалы и ни хулы,
Одни лишь белые стволы
Берёз отчаянно белеют,
Но ни о чём я не жалею,
И ни о чём я не скорблю,
Затишье это я люблю.
Люблю, как любят штиль вечерний,
Ковёр персидский после терний,
Смирительной рубашки прелесть,
Как после слов заумных – ересь.
Свидетельство о публикации №113101607764
Мировая Татьяна 19.10.2013 16:31 Заявить о нарушении
Светлана Минеева 19.10.2013 18:46 Заявить о нарушении