А та ли нынче молодёжь?
Как мы форсили в брюках клёш.
А та ли нынче молодёжь?
К чему она теперь стремится?
Неприспособленная к жизни.
Лишь виртуальный интерес.
А в головах дремучий лес,-
Отсутствие мужской харизмы.
Девчонки в девках засиделись,
Напрасно всё чего-то жду,
Себя для счастья берегут.
А парни белены объелись.
Ну, почему же так бывает:
Красивым, скромным не везёт?
Уже в сердцах повсюду лёд,
И свет любви едва сияет.
Неужто час пришёл заката,
И мы становимся слабей?
Как вразумить младых людей?
Куда, вы, смотрите,ребята?
Свидетельство о публикации №113101607757
И молодёжь, сегодняшняя,
хочет жить по своим правилам.
С уважением
Николай Василевский 23.01.2014 15:25 Заявить о нарушении
С теплом,
Юрий Самаринский 24.01.2014 18:32 Заявить о нарушении
Юрий Скоробогатов 21.07.2014 21:01 Заявить о нарушении