Тальков. Размышления

Вчера я слушала  забытого  Талькова,
И было чувство,
Словно, словно, словно……….
Слова и мысли
Между  строк мои,
Я маленькой была
Когда  он умер,
Но помню,
Как сказали,
ПУСТОТА……….
Что-то холодное
Души тогда коснулось,
А «Чистые пруды»,  а как же я?!!!!!!!
Пропал с экранов,
Радиэфиров
И интернета нет
Еще  совсем,
Жизнь закрутилась
Словно
Колесница,
И навалилась
Тысяча  проблем,
Я выросла,
Я поэтессой стала,
И год назад нашла
его  «Пруды»………..
Они все также чистые
Как прежде,
Те же березы
Там же у воды…….
И это было
Как привет  из детства,
Хотелось крикнуть:
- Стой, не уходи!
16.10.2013


Рецензии