У берега морского, в синем платье
В синем платье девушка стоит,
Затуманен десять лет рассудок,
Сердце уже больше не болит.
В морскую даль все смотрим грустным взглядом,
Уже как десять лет корабль ждет,
Ведь помнит все, тот рейс. Так было надо
Когда вернется - обязательно придет.
Холодный ветер раздувает платье,
И волосы вздымает, как змею,
Испытывает, будто, ее счастье,
Иль режет просто жилы на корню.
И каждый новый день уже не в радость,
Хоть солнце чаще поглощает мглу,
Ушел он в море, а она осталась,
Ждать каждый день на синем берегу.
Всех буря поглотила кто был в море,
И души с собой в бездну унесла,
Ты небо прокляни за это горе,
Открой свои закрытые глаза.
У берега морского, в синем платье,
Та девушка еще корабль ждет,
Не верит, что случилось там несчастье,
Не верит, что корабль не приплывет.
Свидетельство о публикации №113101607737