Мечта Взывает К Кровопролитию

DREAM CALLS FOR BLOOD (DEATH ANGEL 2013)

Взгляни в мои глаза и начни проповедовать всякую чушь
О том, что мне нужно
Я годами сижу в этой чертовой клетке, пока ты на свободе

Лучше надейся и молись небесам
Чтобы я никогда не вырвался на свободу

Но знай, что я вырвусь, и когда это случится
Я закрою твою пасть

Мечта взывает к крови
И ты не достаточно её пролил
Мечта взывает, к кровопролитию
Моя мечта безжалостно питает кровью целые моря

Мечта взывает к кровопролитию
Мечта требует крови
Мечта взывает к крови
Мечта взывает к насилию
Ты собой так хвалишься и восхищаешься
Это так отвратительно

Зеваки, раскрыв рот, замерли в ужасе
Наблюдая за твоей рутиной

Давным-давно было время
Когда ты боролся за правое дело

Сказать по правде, ты стал слишком мягок
Дни превратились в ночи

Мои мечты окупаются терпением
Я настойчив и отдаю себе отчёт

А тебе не хватает честности
Ты нещадно пожираешь себя

Я усмирю и разоблачу тебя
И гордо встану, когда ты распадёшься на части

Мне жаль тебя, да будет тебе известно
У меня ничего нет

Кроме тех знаний, которые ты дал мне
Не подумав о последствиях

Я поддержу огонь и внутренний голод
Пока не умру

Так что мечта, которую я люблю всей своей кровью
Будет длиться вечно

Слова презрения не остановят меня
Этот голод только растёт
Ты упорно игнорируешь меня
Вот почему ты пал так низко


Look me in the eyes and preach shit
About what I need

In the same damn cage for years and years
While you run free

Best hope and pray to the sky above
That I never break out

But know that I will and when I do
I'm going to silence that mouth

The dream calls for blood
And you've not spilled enough
The dream, it calls for blood
Mine feeds the sea so rough

Dream Calls For Blood
Dream Calls For Blood
Dream Calls For Blood
Dream Calls For Blood

You gloat and boast about yourself
It's so obscene

Onlookers gasp in shear dismay
At your routine

There was a day so long ago
When you fought right

Truth be told you've grown so soft
Days turned to night

The dream calls for blood
And you've not spilled enough
The dream, it calls for blood
Mine feeds the sea so rough

[Solo]

My dreams are payed with patience
Persistent and aware
Your lack of integrity
Self gorging without care

I'll humble and expose you
Stand proud as you collapse

[Solo]

Pity for you, well, let it be known
That I have none

But the knowledge you taught so unaware
How it shouldn't be done

I'll keep the fire alive and the hunger inside
'Till I shall pass

So the dream I love with all my blood
Will forever last

The dream calls for blood
And you've not spilled enough
The dream, it calls for blood
Mine feeds the sea so rough

Words of scorn can't stop me
This hunger only grows
Steadfast to ignore me
Is why you fell so far below

Dream Calls For Blood
Dream Calls For Blood
Dream Calls For Blood
Dream Calls For Blood


Рецензии