огонёк...
и кажется, что с каждым разом
душа моя к тебе сбегает.
всё понимаю..и разум умной просит быть
и только сердце требует любить,
и слёзы,
что струятся, не спрашивая разрешения.
я так хочу, хочу к тебе...
и так люблю...
и это всё не поддаётся пониманию.
Свидетельство о публикации №113101607706