ты
Комната, полная книг.
Спишь и не слышишь -
По крыше каплями дождь.
В вазе забытый букет
Засох и поник.
Кофе повсюду в чашках-
Когда же допьешь...
Спутаны волосы,
Льются по пледу рекой
Черной рекой в искрах пылинок
И звезд.
Трудно решиться
Хотя бы коснутся рукой...
Ты же узнаешь об этом
В стране своих сказочных грез...
...сердце так бъется..оно потеряло покой
Свидетельство о публикации №113101607696