Без названия 2
Река и пенье птиц в лесу.
Деревья, скинув сон зимних оков,
Распустили нежную листву.
Прольется первый летний дождь,
Напоит землю влагой.
Рассвет весны заменит ночь,
Блеснет радуга цветной дугой.
Так много здесь цветов:
Ромашек, ландышей, васильков.
Лето - пора солнечных снов,
Гитар, ночных костров.
Прогулок нежных под луной,
В любви признаний.
Средь тишины ночной,
И утром расставаний.
Встречать закаты и рассветы,
Средь сумерек бродить.
Любимой подарить цветы,
Ее нежно любить.
Прекрасная пора,
Но так проходит быстро.
Посмотри, идет она,
Крадется осень тихо.
Свидетельство о публикации №113101607693