Все мы друзья, со знаком - ПЛЮС!

...Теперь и я, вдруг осознала,
Ну разве, просто, мы живём?..

- Все мы друзья со знаком
Плюс и знаком минус.
Так мне сказал мой друг,
Со знаком - плюс.

Друг другу мы нужны по-жизни.
Ведь мы друзья, или... враги?..
И что друзья со знаком минус -
Не просто так!..друг другу мы даны...

...Теперь и я, преображаю,
все знаки минус, в знаки - плюс!
И с позитивом!!!.. вновь стараюсь -
Исполнить миссию свою!

Да, мы живём не просто так...
Теперь я - это точно, осознала...


              ДЕТИ
================================
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Мы с любовью относимся к детям, и они отвечают нам тем же.
Все дети, включая наших собственных, требуют любви, заботы
и внимания.
Мы способны очищать и открывать свои сердца, чтобы начать
уделять им еще  больше  времени и энергии, когда они в том
нуждаются.
Это ответ на вопрос в какой-то мере связан с ребенком.
Речь может идти о нашем собственном сыне или дочери, о жела-
нии завести ребенка, о юном родственнике, либо о нашей ныне-
шней или будущей работе, связанной с воспитанием детей.
Думали ли мы о детях в ближайшее время?
Если да, то Вселенная подтверждает правильность наших рассуж-
дений.
Возможно, нам следует больше времени проводить с детьми или
выбрать профессию, связанную с ними.

* Наше жизненное призвание связано с детьми.
* Будем как дети.
* Обращаем внимание на своего внутреннего ребенка.
* Небесный ребенок говорит нам: «Я тебя люблю».
* В ближайшее время мы можем родить или усыновить ребенка.

2018г.


Рецензии