05. 09. 2013г. Не понятно, зачем?

Я не нужна тебе теперь,
А ты всё звонишь…
Я за тобой закрыла дверь,
А ты всё ходишь…

Зачем тебе знать обо мне?
Далёко ведь ты…
Я не хочу знать о тебе!
Но мне снятся сны…

А Бог хотел нас  оградить
От старых обид и бед…
Он учит нас терпеть, любить,
И видеть истины свет…

Но не вышло у нас с тобой,
Птицу счастья в руках удержать,
Мне досталось – доживать одной,
А тебе – одному вдаль бежать…


Рецензии