Прогноз погоды
Что будет солнечный денёк.
Что для измученной природы
Момент блаженства не далёк,
Когда осенним ярким солнцем
Раскрасятся березы враз,
Когда для всех для нас вернется
Тиши безветренной экстаз.
И невозможно надышаться…
И хочется еще, еще…
По солнца лучику подняться
И наслаждаться!
Хорошо!!!
Всей грудью, сердцем, всей душою
Внимать природы красоту!
И перед длинною зимою
Поверить в сказку и мечту…
Вдохнуть так глубоко, так сладко,
Насколько хватит твоих сил…
И свежестью небесной яркой
Чтоб воздух сердце оросил…
Свидетельство о публикации №113101607673