Потому что

- Ну, как так? Ну, почему? Почему? Почему?!! Да, Господи ты Боже мой! Да что же это? За что же такое? Скажите же, наконец, прямо! Ну, скажите, пожалуйста: почему? Почему? По – че – му!!!..
- Потому что.
- Что?! И это всё? Это всё, что можно сказать? Как убого! Как глупо, бездушно и бессовестно. Мелочно и непорядочно. Эгоисты! Как вам не стыдно! Ну, скажите же ещё хоть что-нибуууудь!!!
…….
Молчание. 


Рецензии