Осенняя зарисовка

Неописуемый восторг от тех картин,
Которые стоят перед глазами.
Природа вдохновляет чудесами,
И с ней не будешь ты один.
И облака бегут, рисуя свой узор.
И небо с радугой цветной.
Закат, как прежде, расписной.
Прекрасно все, куда не кинешь взор.
И мысли в синеве парят.
Ничто не омрачает чувства эти.
Заря  украсит небо на рассвете.
Зима придет. Мне листья говорят.


Рецензии