Ну до чего дожила власть

Ну до чего дожила наша власть
Теперь уж и театры закрывают
Артистам кислород перекрывают
Хочу спросить у ДУМЫ
Они же что же с миллиардерами спелись
Подкупленные золотишком богачей
Что власть зажралась это точно
Разбогатели и зажрались миллиардеры
А наша власть уже не знает совести и веры
Что перед ними мы всю жизнь должны склонять колени
Во что вы превратили матушку Россию господа
Господь вам по заслугам всем воссдаст
За то что вы народ свой бессовестные довели до нищеты
И все вы казнокрады ворюги паразиты
Питаетесь народной кровью сателиты
Позор вам господа чиновники кричим мы все открыто
И чтоб наш Президент вас пропустил сквозь сито
Что бы очистить нашу матушку Россию от всякого дерьма


Рецензии
А как на президентов пропустить сквозь сито!?
Тогда бы и очистились от всякого дерьма!
С уважением!

Саша Устиновский   17.10.2013 21:34     Заявить о нарушении