За изнанкой мира

Я за изнанкой мира -
В темноте!
Слепой игрок, сижу и
жду фортуны,
А где-то ходят люди,
Горит свет,
А я живу...
Но вот ли долго буду?

Я за изнанкой мира -
В тишине!
Глухой пустыне
прожитых эмоций.
Представлен выбор, сделать
мне в судьбею.
И от него,
зависит очень много.

Помят метал и стекла
мне в лицо,
Последнее, что помню в этой
жизни.
Далёкий гул и света нет...
Темно.
Всё, что сейчас, мне
заполняет мысли.

Холодных рук касание меня.
Таких чужих,
но в глубине знакомых.
И тихий голос -
"Я его жена!
В разводе - Да,
а что случилось?
Боже!"

И долгий в одиночестве полёт
С обрывками минут
из прошлой жизни.
И дикий приговор -
"Скорей умрёт!"
Как молотом мне разбивает мысли.

Я за изнанкой мира -
Но, живу!
Живу пока, небесный суд вершиться.
И душу мою грешную, к себе,
Чёрт,
 Ангел,
  и Хирург
Забрать стремится!

сентябрь 2013


Рецензии
Такое пережить дано не многим
Но коли жив ещё,не вышел значит срок
И новый путь каким-бы не был долгим
Ошибок прошлого теперь не позабудь...
Так отозвалось. Сам немного знаком с проблемой. С уважением, Александр

Александр Карпов 2   30.10.2013 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв и за отличный экспромн. С Уважением

Эдуард Береснев   30.10.2013 22:04   Заявить о нарушении