Осень... Осень!

Туман    над    Ангарою
стелется  осенью   дыша
Листья желтые на землю падают
До чего ж ты осень хороша!
Солнышко вечернее прячется в горах
Где ж ты лето красное прячешься сейчас
Зоренька красавица на душу легла
Укрывает плечи мне кудри золотя
Напевает песню мне о любви твоей
Согревает сердце мне все сильней,сильней
Мне светло и весело от красы такой
Знаю скоро встреимся милый мой с тобой!


Рецензии