мне так приятно, ты опять читаешь,
что я пишу когда могу писать
мне так приятно что считаешь
что я смогу хоть кем то стать
смогу хоть что то, как то сделать
создать нерукотворный след
мне нужно что то с этим делать
чтоб не остаться тет -а- тет
быть не потерянной находкой
и не пропажей для других
а быть спасательною лодкой
для всех среди годов лихих
Свидетельство о публикации №113101607613