Явлены Знамения

Стр.-378-.

ЯВЛЕНЫ  ЗНАМЕНИЯ.
При  Космических  Затмениях
Происходит  нарастание  –
Тёмной  Силы  проявления,  –
Но  не  Ритмов  Созидания.

Сбои  Ритмов  Равновесия  –
Проявляют  многобесие…
бесконечная  депрессия  –
тёмных  сущностей  шабаш.

Всей  Природы  Соответствием  –
Катастрофы  грянут,  Бедствия 
И  ужасные  последствия,  –
Как  реальность,  не  мираж…

При  Космических  Затмениях  –
Время  сжато  и  события…
И  пугают  нас  Знамения
И  приметы  всякий  раз…

Если  гаснет  Дерзновение,  –
Посылается  Наитие,
Что  не  ведает  сомнения.
Это  Опыта  Запас.

Но  малейшее  сомнение  –
Вызывает  Тьмы  проклятие.
Это  Смерти  Измерение  –
Здесь  и  именно  сейчас…

Пусть  сгущается  седая  –
Тьма  на  тропах  Восхождения…
Только  Свет  всегда  Сражает  –
тёмных  в  Битве  Мировой.

Луч  Рассветный  проявляет  –
Мира  Нового  Рождение.
Сердце  Огненно  Пылает  –
«Вифлеемскою  Звездой».

При  Космических  Затмениях
Посылаются  Знамения.
Ведь  в  Иное  Измерение
Переходит  Мир  Земной.


Рецензии