Голикова Т. А. эпиграмма

               
              “И щуку бросили - в реку!»

                Крылов И. А.
     * * *

Счетовод Сергей Степашин
Заварил крутую кашу.

Цирком призвана Мальвина
Обезвредить злую мину.

Чем, скажите откровенно,
Эта Редька слаще Хрена?

Нет таинственной загадки
В штатной пере-пересадке:

Отрядили мудрецы
Зачищать свои концы.
         --------------
У модельной кандидатки,
Говорят, – ума палатка,

Ножки, попка, грудь, бедро…
- Чем не Мэрилин Монро?

Ночью в спальне, у стены
Ей бы не было цены.

Допустить к Палате ж Счётной –
Всё равно, что в церковь чёрта.

Не смущают зайцев чары,
Это – та ещё волчара!

Этот милый казначей
Рыжей Твари поволчей.

Прикрывая срам подолом
Промышляет «Арбидолом»:

(Если водка в горле колом –
Закусите «Арбидолом»!

И с утра, садясь за стол,
Принимайте «Арбидол»!)

И для крепости здоровья –
Завтрак – с кровью, ужин – с кровью!*

Под циничный шум и гам –
Двум министрам по серьгам**

Покровительством небес -
На груди Алмазный Крест!***

Да с такой торговой хваткой
Ей в пивной сидеть палатке,

По дороге на Мытищи,
Огребать за смену тыщу.
      ----------------

Невдомёк убогой Тан(ьк)е,
Что кладут её под танки:

Час настанет отвечать –
Первой сдачи получать.

                16.10.13

Благодарность и вознаграждение за авторский труд Карта СБ "Мир"
2202 2068 4269 3710

* - http://compromat.ru/page_31425.htm
Бизнес на крови. Глава медико-биологического агенства
Уйбе с помощью Татьяны Голиковой зарабатывает
миллиарды на «чёрном рынке» крови

 **- муж Т. Голиковой  – В. Христенко - министр промышленности и торговли РФ
 
***- http://compromat.ru/page_22774.htm
Тесная блузка и бриллианты на кресте министра здравоохранения и соцразвития


Рецензии
Вот,вот, задолбали "откровения" прежней счётной-то, надо утихомирить
большое подозрение народа на фантастические объёмы "выемок"...Всё по
их плану.
Спасибо Вам. Думается,покуда есть ещё Граждане,не так страшен чёрт...
века потребительства.

Людмила13   18.10.2013 00:32     Заявить о нарушении