Читая строки о любви

              Читая строки о любви
              любимых поэтов.

Строчки вязью -зашифрованы,...
А слова парят как птицы...
С каждой буквой сердце бьется,
Кровь по венам колесницей.

Лед и пламень- звонкой песнею
В море волнами качаются,
А лаская берег каменный,
Нежность пенную рождают.

Поднимаясь к солнцу ясному
Между небом и землею,
рассыпаясь яркой радугой
Любовь с нежностью встречаются.

Как полынь трава с горчинкою,
Так любовь всегда с печалью,
Кто не знал вкус расставаний,
Не узнает встречи пламенной.
         ***

*
Читая строки о любви,
возможно ль ей не восторгаться!
Цвети любовь!Любовь живи...
не может по-другому статься!

И нежность чувства сохранит,
сердца заставив чётче биться!
Любовь, как чувственный магнит,
дарует сердцу крылья птицы!
***

Виктор Симон 2

*
Она волнует кровь, пьянит...
От счастья вызывает слезы,
Симфонией в душе звучит,
Парит стихом над тенью прозы.

Любовь и нежность для души,
Бальзам из чувств,источник жизни!
Двух голубей полет в тиши,...
Колоколов венчальных пенье!

Татьяна Степанова-Иванова   


Рецензии
О, великолепно!!! И финал...КЛАСС!!!!!!!!!

Виктор Синютин   19.10.2013 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор... Ваше класс!... для меня многое значит. С теплом, Татьяна.

Татьяна Степанова-Иванова   22.10.2013 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.