Кто мной управляет, если Бог

Кто мной управляет,
Если Бог, то
Очень странен он.
Не предсказуем
И загадачен.
И каждый
Шаг мой
Очень сложен
Даже для меня
Самой.
Куда уж тут
Другим,
Попробуй
Разобраться.
16 октября 2013 года.


Рецензии