Вам врут, что все стихи от Бога

Вам врут, что все стихи от Бога.
Все, лучшие, конечно от чертей.
Но Бога надо очень много,
Чтоб придавил чертей взашей.

Чтоб запищали и запели
На стихотворных языках.
И рассказали все секреты
О человеческих слезах.

Я знаю, ты читаешь много.
Но зарифмуешь всё сильней,
Лишь стоя на дороге к Богу,
На шпильке приколов чертей. 


Рецензии