Что убивает меня и не мелочится?

Что-то изнутри меня убивает.
Одиночество в воздухе витает,
И пустота душу раздирает,
Счастье из меня выпивает.
Странно, но пофиг мне на это все.
Это безразличие моё...
И нету более ядовитой смеси,
Что приведет меня сейчас же к смерти.
И некому рассказать,
И некому объяснить,
Что на душе творится.
Что убивает меня и не мелочится?


Рецензии