15. 10. 2013г. Ещё одна осень

Осень прошлого года
В засушенных листьях клёна,
Смотрит на нас так знакомо
Взглядом края родного.

Вот и сегодня крылато
Летят снова листья над нами,
И тихо шуршат под ногами,
На газоне – пестры заплаты.

Каждый год и как–то  похоже
Приходит к нам это время,
Привыкли и осень – не бремя,
К себе лишь становимся строже…


Рецензии