Басня про пробирку!

~~~~Basnya//Басня- про пробирку!~~~
------------
~РОЖДЕНИЕ ДЕТЕЙ,- СВЯТОЕ ДЕЛО!
-Благословил нас Бог!  жизнь продлевать!
-Библейской Сарре, было девяносто,
-героям нашим, - пять по двадцать пять!
-----
--Из "Банка спермы", - приготовят "Папу"
- Из "сурогата с яйцеклеткой" чья-то  Мать.
-Вопрос стоит насущный, многолетний
--Национальности какой ребят считать?
----
--Увидят детки Свет, не из пробирки,
- А из Дворца, Гламурных пересуд.
- И может вырастут нормальными людьми?
- Хотя всю жизнь под "штампом" пронесут!
~~~~Наверно жизнь за деньги,  -это важно..
-Вот непонятно, какой дана семье
- А детки!, - никогда не виноваты!
- Всегда их жалко, почему-то мне.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
October-07/2013/ NY=======
==Edward D. Salts=/эдуард д. сальтцов=/
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
...Привет, Эдуард...Улыбаюсь с грустью..дожили, блин...С 9 Мая!...Удачи!

Александр Николаевич Колесников   07.05.2014 23:34     Заявить о нарушении