А ведь я так сладко спал...

Всего - лишь сорок строк.
Ан нет, пишу сорок вторую.
Сейчас хочу лишь, чтобы смог
Остановиться, не писать другую.

И всё - же я пишу. Не смог.
Какой слабак я всё - же...
Остановиться. Стоп!
И ручку мы на стол спокойно сложим.

Завтра в школу. Вставать рано.
Уже и за полночь давно.
За стенкой крепко дремлет мама.
А я пишу. Не высплюсь - ничего.

Ни капельки усталости.
Сонливость - ни в глазу.
Лишь чувствуется малость,
Что чепуху несу...


Рецензии