Р-р-р-р!

Рваная пустыня
                Рыхлою землёй
                Рьяную гордыню
                Ржавой колеёй...

Раззадорит небо,
                Разожжёт костёр...
                Разведёт по углям
                Ревностных сестёр...


Рецензии