Море -как я

Море.
Такое холодное, необъятное и успокаивающие.
Море.
Такое голубое, нежное и утихающие.
Море.
Такое незабываемое, неопределенное и не понимаемое.
Море.
Такое одинокое, грустное и недосказанное.
Как я.
Море.
09.10.13 "А"


Рецензии