***

Иногда так хочется всё бросить,
Прокричать, что нас здесь нет,
Забыть на время всех знакомых
Уснуть на время всех проблем и бед.

Анализ прожитой судьбы
Оставить для своих потомков,
И просто жить как в детстве жил
Без сломанной мечты обломков

Пустить по ветру злые мысли
Закрыть глаза – про все забыть
И суету послать всю к черту
Нам просто нужно отдохнуть…


Рецензии