Что меня волнует

Меня волнует арифметика,
Считает кто во что горазд.
Еще волнует диалектика,
И в споре кто кому задаст.

Вообще,меня волнует многое:
Бюджет,коррупция,Димон.
Пишу в ОК,ВК и блоге я,
Подкована - читаю СЛОН.

Но замечаю в себе странности,
Волненья не проходят зря.
Уже не доставляют радости
Ни дом,ни хобби,ни семья.

Я вся в калийных удобрениях,
В анклавах нац. и пр.меньшинств,
В сезонных с Думой обострениях,
С Единой самой из единств!

Душа, волненьями измучена,
Нарзаном бешено кипит...
Но в полис у меня все включено:
Лекарства,койка,Айболит.

...Пройдет зима и я,спокойная,
К вам,как удав,друзья вернусь.
Пусть даже будет весть убойная,
В ответ я только улыбнусь.

                16/10/2013


Рецензии