Заснеженный плёс...

Белоствольную зелень берез
Осень в желтую охру меняет.
Красной заводью солнце сияет,
А на радуге капельки слёз.

Вдаль дорожкой грибной убегает
Лето огненно-рыжих грёз.
И холодные звезды встречает
В лунном свете заснеженный плёс.


Рецензии