Все прекрасно, что увидишь

Все прекрасно,что увидишь
Небо,солнце и вода
Замечательна природа
Удивительна она.

Солнце греет,ветер веет
А вода здоровье даст
Все привыкли мы к природе
Перестали замечать.


Рецензии