Меняются времена года...

Меняются времена года,
И бури сплетен, вихри потерь
Уносятся в даль, как тонкая грань
Скоропостижной песни моей.
Тоны грубого голоса
Висят на женских плечах,
Мы с тобою защитники города,
Мы рождены людям правду давать!
В окопах земного творения,
В сугробах житейского счастья,
Мы возродим культуру
и страстно
будем людьми управлять!


Рецензии