Мое сердечко

Я просила потерпи...
И оно терпело
Я просила не грусти,не плач
И оно мне песни пело
Я просила полюби
И оно любило
Я просила сильным будь
Но оно мне тихо прошептало:
Я устало...Я устало.......


Рецензии