***
От чего так накрывают облака
Может от того, что мы не вместе
И твой запах, и твоя рука
Я умру от этого на месте
Что в глазах, прощальное прости
Мне прощальный вкус от поцелуя
И последнее ушедшее такси
В те края, где больше не найду я
Ту, с которой был обвенчан небесами
И не в выдумках, был рядом не во снах
Ту, с которой поделились мы сердцами
И с которой вместе умер в облаках
Что ж это сон иль привидение
Или солнце закатилось за Луну
Умер я и умерли сомнения
Илия ее по прежнему люблю…
Павел,Марков17.0102013г.Чита
Свидетельство о публикации №113101607244