Кенгуру
Прискакал вдруг КЕНГУРУ.
Сел тихонечко в углу,
Не мешать чтоб никому.
Сбит машиной на ходу
Был несчастный КЕНГУРУ.
Он не ведал, не гадал,
Как в аптеку к нам попал.
Просидел там часа два,
Никуда не уходя.
Ждал, когда его найдут
И микстуры принесут.
Тут аптекарь подошёл,
Наконец его нашёл.
Пригласил ветеринара,
Чтобы рану залатали.
Принял раненый леченье
Вовсе без сопротивленья.
И вот счастливый КЕНГУРУ
Готов лететь хоть на ЛУНУ.
(экс на сюжет по телевизору)
Свидетельство о публикации №113101607242