кораблик-оригами

тишиной глотают жадно себя слова
куда уж там "останься".
в детстве, по весне я пускал кораблик-оригами
и провожал его взглядом до заката,
не жалея.
теперь всё изменилось.
кораблик поменял пол,
но я не в силах её поставить на воду
и если даже будет потоп
то я тебя спасу,
хотя и не смею.


Рецензии