Зажги мне в душе лампу
А мОжет вмЕсте - мы станцУем рОк-н-рОлл...рОк-н-рОлл.....
А мОжет, всЁ жЕ, тЫ хОчешь....и я станцУю сАльсу....
А мОжет вмЕсте мЫ станцУем рОк-н-рОлл...рОк-н-рОлл.....
О-Е-Е-Е-Е, Е-Е-Е-Е-Е-Е, я станцУю сАльсу...или - рОк-н-рОлл?..
О-Е-Е-Е-Е, Е-Е-Е-Е-Е-Е, Е-Е-Е-Е-Е-Е - будет рок-н-ролл!
И знАешь, как бЫ не бЫло бОльно,
Я станцУю сАльсу - прЯмо на столЕ...
И я надЕюсь, на твоЮ поддЕржку,
Давай станцУем сАльсу прЯмо на столЕ...
О-Е-Е-Е-Е, Е-Е-Е-Е-Е-Е, я станцуЮ сАльсу...прЯмо на стОле..
О-Е-Е-Е-Е, Е-Е-Е-Е-Е-Е, Е-Е-Е-Е-Е-Е - прЯмо на стОле!
Свидетельство о публикации №113101607209