Дневник отчаяния

"Мне не грустно и невольно
Я устал!С меня довольно"
Моя жизнь диктует строчки
В них пробелы лишь и точки

"Я закрыл окно снаружи
Но не смог сбежать от стужи
Падал снег,лишь мог согреться
От тепла твоего сердца"

"Мне не горько и не больно
Можешь спать с другим спокойно
Перемены будут к стати
Если сил на них мне хватит"

"Мне не плохо и не важно
Что прочтешь ты здесь однажды
Свет прошедших дней навей ты
В моих чувствах плачут флейты"

"Я закрыл окно снаружи
Но не смог сбежать от стужи
Падал снег,лишь мог согреться
От тепла твоего сердца"
             16.10.13


Рецензии