муза

монотонно и так нелепо
капает дождь на мои куплеты
в поисках любви пламенной ответа
рифмы падают на лист одетыми
одеваю в новые словосочетания
поменяв сознание в целях созидания
не устану повторять рифмы главных слов
любовь любовь
буква за буквой строчка за строчкой
коротаю дни засыпаю ночью
муза мне подскажет лёгкой рифмы слова
и ложатся на тетрадь текста готовые


Рецензии