Шерше ля МОЗГ
Нет в твоей жизни счастья ни куска.
Ты жалок, жалишь сам себя,
Молчаньем изнутри губя.
Грубя родным, ты сам себя грызёшь,
Друзей бросая - гибнешь ни за грош.
Ты прожигаешь дни, весь свет не мил.
Любил себя, а кто ТЕБЯ любил?
Убил в себе желание творить -
И вот я здесь, чтобы тебя корить.
Могло всё быть иначе, но - увы -
Я у тебя не вижу головы.
Мрачнее не придумаешь исхода -
В твоём бочонке нет ни капли мёда.
Теперь я вечность проведу с тобой,
Чтоб даже ночью не обрёл покой!
Свидетельство о публикации №113101607148