Я горжусь

Хоть и не ново, я напомню снова:
Перед лицом и друга и врага,
Ты – господин несказанного слова,
А сказанного слова – ты слуга!!!!-
Хайям, ты  гений,
Браво, Браво, Браво,
Позволь, продолжу,
Мне не впервый
Раз,
Мудрец великий,
Ты мудрец по праву,
 И я горжусь, что жил ты  среди  нас,
Где ты сейчас мне интересно очень,
Ты пыль  дорог,
Иль звезд далеких глаз,
Тех  звезд,
Что освещают ночи,
И я горжусь,
Ты не живешь сейчас,
В том мире
Где безнравственность 
И низость,
Где честь
И совесть
Можно растоптать,
Где близость
Душ преймут
За тела близость,
Которую, увы
Легко продать………
 16.10.2013


Рецензии