Психическое оружие

Стр.-377-.

ПСИХИЧЕСКОЕ  ОРУЖИЕ.
Нужно  осознанно  укреплять
Энергию  нам  Психическую.
Нужно  уметь  распознавать  –
Агрессию  энергетическую.

Но  только  Огненным
                Дерзновением 
Дух  пробуждает  всю  Мощь.
Он  уничтожит  тёмных  вторжение,  –
В  день,  превращая  ночь.

Каждое  тёмное  устремление  –
Несёт  разрушения  дух
И  всевозможные  ухищрения…
У  тьмы  миллионы  рук.

Даже  Психическая  Энергия
В  тёмных  руках  –  оружие  –
Невероятного  разрушения…
Трудно  найти  что-то  худшее.

Только  осознанно  укрепляется
Психическая  Энергия.
Осознанность  каждая  – 
                гранью  является
Огненного  Измерения.

ДРЕВНЯЯ  СВЯЗЬ.
Дух,  когда  напрягает  Энергию,
Устремляясь  к  Перво-Истокам,  –
Отвечает  во  всём  Напряжению  –
Цитадели  Пространственных  Токов.

Напряжение  это  взаимное
Вызывает  Энергий  Созвучие,
Проявляя  каналы  незримые  –
И  Возможности  наилучшие.

Потому  Дух  может  играть,  –
Как  на  струнах,  на  Токах
                Космических.
Мощный  Импульс  Его,  как  Печать  –
Резонаторов  всех  Психических.

Чудеса  можно  просто  Творить  –
В  Ореоле  едином  Сознаний.
Ведь  Единства  Сердечная  Нить  –
Это  древняя  Связь  с  Небесами.


Рецензии