Ветер снова сорвался на крик

Ветер снова сорвался на крик,
И вокруг, как всегда, темнота,
Мне хотелось бы просто забыть,
Как звенит без тебя тишина.

И холодным сиянием звёзд,
Там, где сходит на нет бытиё,
В сердце снова закрался огонь,
Что сжигает без устали всё.

Там, где синие птицы вдали
Затянули свой призрачный хор,
Я хотела тебя не любить,
Ведь любовь для меня- приговор.


Рецензии