***

На расстояние в дыханье, я засыпал с тобой ребенком.
От губ твоих терял сознание, и помню нежность их не вольно.
Я рук твоих запомнил ласку и взгляд что глаз не отвести.
Теперь все было словно сказкой.
Очнулся я один в пути.
16.10.2013г 19-30


Рецензии