Река времени!

                Жизнь как река.Где плавно,а где бурно вдруг течёт...
                -Ах!Женщина сказала,была раньше юбка мятая и гладкое лицо!
                Ну, а теперь совсем наоборот!



                Wolfen


Рецензии