Травы...

        Травы…

Ты же знала о том, что умру без тебя
И пусть небо над этим смеялось
Никогда , никогда не когда
На домной еще жизнь не смеялась

И над небом глубоким пустым
Облака просто так хохотали
Жизнь не то это вам не пустырь
Только травы на Землю упали

И я с травами тихо прилёг
Отдохнуть просто это на час
Оказалось, я лег всей душой
И застыло мгновенье в глазах

Только травы были еще ниже
Им же до Земли, а мне в Земле
И ни кто не понял, что он выжил
Потому, что сын своей Земли…
Павел,Марков 16.010.2013


Рецензии